BROWNIS - Heboh! Nikita Mirzani Peragakan Kartika Putri Melahirkan (13/1/20) PART2

添加 2020年01月13日
BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1 :cnvideo.info/watch/tk5sQ0wRg0k-%E8%A7%86%E9%A2%91.html
PART 2: cnvideo.info/watch/xKVNg0VwW1M-%E8%A7%86%E9%A2%91.html
PART 3: cnvideo.info/watch/Vtr_O-ZER6o-%E8%A7%86%E9%A2%91.html
PART4 : cnvideo.info/watch/79f8BqaYNJY-%E8%A7%86%E9%A2%91.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
#Brownis #Brownis13Januari2020

评论

  • Nikita merasa suci .... ingat anak tiga tak sempurnah

  • Ganti dong hostnya yg cewe pake nyai Nikita aja lebih lucu. Bikin ngakak sakit perut. Celetukanya juga bikin ngakak ngal adem ayem

  • Brownish ganti aja pembawa acaranya..lh..ga ada saringanya mulutnya...haduch..

  • gila gue nonton sampe puter ulang, nikmir bilang “eh lagu dong, ta jede”

  • YaAllah sering2 dong undang nyai , tengah malam ngakak .

  • 2:56

  • Klo gua nnton brownies lucu di Wendy nya😂😂 bisa'an aja dia mah

  • Hahahahahhaha adegan Nikita gokil

  • sumpaahh ngakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bgttttttttttt.. topp nyaii wendiiiiii

  • Gw malem2 ngakak liat niki sama wendi hahaaha

  • Suka nonton kalau ada nyai

  • Ya allah wen gemes dehh

  • kesini karna ada nyai.......hehehee full ngakak

  • Mood banget ka niki

  • Artis Songong keluar si karputudah ahh offf ..

  • Ngakkk akk..so hard

  • Nyai sma wendi cuocok,,tambah sinting,,lanjutkan nyai,,,

  • 🤣🤣🤣anjin* sakit perut gua ngakak

  • Ngkak ajirrt wendii

  • 5:41

  • Artis sombong kartika ... Pasangan 1 di salamin yg 1 di cuekin mentang2 bukan artis.Hijabmu kedok aja

  • gokil nyai🤣🤣🤣🤣🤣

  • Keren wendi jogetnya

  • 😂😂😂😂

  • Ruben kalo ngomong nusuk hati ya...jgn gt jg lah bercandaxa...kasian nikita...tuh d lihat semua org...lo...😢😥😭

  • Ruben kalo ngomong nusuk hati ya...jgn gt jg lah bercandaxa...kasian nikita...tuh d lihat semua org...lo...😢😥😭

  • Aduhhh nyai parahh lucu

  • Ngakak banget nyai ya ampun

  • Ya elah nari gt aja smpek viral msuk tipi, heran dehhh

  • Ga tau demen bener liat nyai

  • Giliran si karput dtg Suasana jadi gk seru, jadi malas Nonton nya, apalagi waktu masih pakai Baju seksi dianya, Di acara ini talk show, malah ngehina sule, jijik pas liat karput Di talk show dlu

  • Ngakak banget liat wendy 🤣🤣🤣

  • Udah host cewenya niki aja deh gak munafik. Selain kocak keren bikin terhibur😍😍😍😍😍

  • Mending host nya nikmir aja deh keren ih 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  • Seru yaaa klo ada ka nikitaa :D

  • Geli banget ngelihat kelakuan si lampir Niki tu

  • Wendy kocak bnget hahhahahhaa

  • Gue ngakak kalo udah liat nyai sama wendi di jadi satu

  • Nikita itu baek sebenarnya. Cuman mang karakternya yg keras.

  • Nyaii..

  • Gisel mah uh gak suka gua liat nya apa lagi sm itu lakinya itu dayang2 ?kmn2 ikut ngintilin mulu

  • Wendy is the best

  • Ngakak anjirr🤪🤪🤪 Nikita Mirzani

  • Kok w malu sendiri ya ngeliat nikita

  • Ga bosen2 gw nntn ini lucu bgt

  • 🤣🤣😍🤣🤣

  • Fendi lucu bisa niru2.

  • wendiiiiii,, bikin aku ngakak paraaaaaahhhhh

  • Ih bnerloh..apa2an sih lo karput...merasa mulia kali ama orng biasa gk salaman..ama artis doang salamannya...belagu bgt

  • Asyik & Gokil bnget goyangan nya Pak Wendy 😀😀✌✌

  • Waduh pasangan pengantin wis lah cocok sama2 lake menenge hahah cocok mukanye

  • Si nyai mh emang gx kaleng2 kaya siapa ajh dikasih gx mandang

  • nyai bocor abis wkwkwkww

  • NYAI DONG ADA DI BROWIS....SUMPAH JD SERU DAN KOCAK HAHHAHAHA

  • Nikita ni sekejap berhijab dan sekejap buka.sekali pakai tudung labuh2 lagi.baik jangan bertudung jikalau buka tutup dan buka tutup.sebab ada orang macam ini la,anggapan agama lain pada islam pun di pandang lain semacam.sebab ada org segelintir yang salah mengunakan hijab,menyebab orang yg betul2 berhijab d katakn macam ini "belum tentu berhijab kalau malam mungkin jadi kelawar".selalu dengar orang cakap macam ini.

  • Saya lahiran juga di rumah,bayi sdh brojol bidan br datang 😁

  • Nyai gabung di brownis pasti tambah rame ....

  • Si bacot dower yg merasa jahat tp bangga.

  • Duh gk sneng ada giselll sma wijen😏

  • emang lu lahiran gak ada suami . Hhahaa ngakak anjirrr😂😂😂 ... . . #ruben_onsu .is the best