PALING DITUNGGU! Iyeth Bustami Ft Betrand Peto [CINTA KITA] - Kontes KDI Eps 10 (23/9)

添加 2019年09月23日
Subscribe KDI CNvideo channel bit.ly/2v0NVjQ
Follow our social media
- Twitter KDIOffc_MNCTV
- Facebook kdimnctv/
- Instagram kdiofficial
Check Our Official Website
mnctvmobile.com/m/
mnctv.com/

评论

  • Up terus guys biar Trending No 1 !!!!

  • Lepas lirik

  • Aku puter peng seket jaran panggah rawaleh

  • Suka banget banget banget dgn kolaborasi kakak inj❤❤❤❤

  • Klo saya jd betrand sdh ketawa liat mimikx bunda iyeth

  • Sumpah merinding salut sama Bertrand ❤️

  • Gak bosen2 dengerinya ...

  • Betrand kamu ganteng banget suaranya bagus baik pokonya sukses terus buat kamu betrand I Love You😍😍😍

  • Masih Suka Nonton Sampai Saat ini..

  • Bagus sumpahh

  • Keren Ama😘😘😘

  • Suka bangt😘

  • Merinding euy

  • Subhanallah bagus bgt suara 😍😍

  • Iyeth Bustami itu bukan pake jilbab ya???

  • Sudah berapa kali ini saya tonton,, gk bosan,,, the best

  • ak msh nnton smpe skrg

  • Hai guys, mampir dong ke channel akui

  • Kaka betrand kerennnn😍😍😍😍🤗🤗🤗🤗

  • Subhanallah ❤❤❤❤

  • Lagu pop tp iyet bikin mirip dangdut cengkoknya

  • Mantapp betrand bunda iyet juga kerenn my idolaa 😍😘

  • Yang suka mana likenya... #terimakasih semoga di mudahkan rezekinya

  • Nana Betrand siap nyanyi lagu berjudul "ISABELLA"

  • Yaallah merinding dengarnyaa

  • Suara anak ini sangat bagus dan beremas💛💛🌟

  • Njir aku merinding lagu ini sukses terus betrand

  • Kayanya dah liat puluhan kALI GAK bosan2.amazing banget suara mereka.Gbu

  • Jancok tenan ngasi mrindeng aku ngrungoknone

  • Sumpah deh kak suara mu bikin kakak lupa kalo lg patah hati 😂😂 ko setiap hari bikin aku nyari betrang mulu hahah

  • Salah lirik tapi ke ttp ma suaranya yg good

  • Mana yang masih nonton 22 Oktober 2019 like ,betrand feat iyet

  • Sampai terharu liatnya

  • Gilakk suaranya mantap bening kaya rekaman aja

  • Sumpah keren habis

  • Trendingkan guys

  • Lebih suka and enak di denger nya suara betrand ,drpd Iyet bustami .iyet lebih over dan berlebihan

  • 3:10 suara Bunda Iyeth Bustami kya pnyanyi TURKI mntap bundaa Buat kk Bertrand semngatttttt😚😚😚

  • Duet sangat maut

  • Ganteng amaattt sii😭💖💖

  • Masyaaalloh denger betran peto putra bensu merinding banget keren abissss ❤️❤️❤️❤️

  • Apa cuman saya yg nyamain ketika suara betran tinggi sama persis kaya nike ardila, ada serak2ny dikit😅, kalo menurut saya itu lho yaa, ntah kalian😁

  • ! Mantap betrand peto like

  • Suara nya serak serak basah Gila Good

  • Siapa yg masih ada muncul di beranda 22-10-19 LIKE🥰

  • Luar biasa k betrand

  • Gilaaa sukakkk bgt astagaa

  • Pengen lagi betran dan iyet

  • Sangat bagus ya dan nyanyi nya bagus sedih

  • Edan suaranya tinggi amat

  • 🖤🖤🖤🖤🖤

  • Yg suka betrad like Yg suka iyet koment.. Salam kenal.. Jgn lupa subc.. biar subrc bale

  • Mantul KK betrand,sukses selalu

  • Bagus baet

  • Udah beberapa kali nonton engga pernah ada kata bosan

  • Entah knp kalo liat atau denger betrand nyayi aq nangis😭

  • Mantab suarany kk ...

  • Emang Pling Juara Kak Betran💕

  • Merinding walaupun tetap udah nonton berkali-kali

  • Makin besar mkin mirip ayah nya...