Panglima Langit & Ratna Listy Panggil Sosok Diduga 'Penjaga' Teddy Suami Almh. Lina Jubaedah

添加 2020年01月10日
Saksikan Ganjil Misteri setiap hari Kamis dan Jumat, pukul 17.00 WIB


Jangan lupa Subscribe, Like, dan Share!

Facebook : ganjilmisteri/

Instagram : ganjilmisteri?igshid=1cod6b02c2kv9

#GanjilMisteri

评论

  • Udah jangan sirik jalani hidup dan kepercayaan masing"🤣🤣🤣🤣

  • Suaranya kurang keraass

  • Gua kira speker hp gua yang eror ternyata emng dari sononya 😂😂😂

  • Hp ku sdh saya fulkan volumenya tapi surara tetap kecil, apa hpku yg rusak yaaa

  • Kurng kuat....KK qu swrny

  • Microphone rekkk

  • Duuuhhh nontonnya greget gak enk banget masa microfon ganti2 pake aneh 😤😤😤😤

  • Buset sdh pake voulume pol msh gak jelas suaranya

  • Microphone ratna listy kehimpit keteknya😂😂😂

  • Kasihan mbak nya di bully suaranya ilang gara2 kecekek kalung😂😂😂

  • Suaranya gak berubah yah nyi ratu

  • Ngomong dalam hati apa gimana, suaranya gak bisa di dengar walau sudah besarin volume. Padahal di kamar sendiri masih tetep gak kedengar. Apa harus pakai sound sistem rumah ya. 🙁🙁🙁

  • Volume udah full tapi telingaku belum merasa puasss atas suara nya yg bener2 kecil

  • Apakah bener alm.mba Lina meninggal karna ilmu Teddy yg mendalam di salah gunakan dan mba Lina yg kena simak kata2 trakhir dan akhir nya mba Lina yg kena dan menderita

  • Udh full msh kecil suaranya

  • Panglima entut...

  • Suara y boss.kcilll

  • Suaranya kcil gk jlz

  • Gk kdngr suaranya

  • semoga GANJIL MISTERI selalu menjadi terbaik dan selalu sehat tambah sukses ... AMIN...👐👐👐

  • ? 1:11 ??? ??

  • ini judulnya bisik bisik mistery atau kidung ditengah malam kr hening ya????

  • wkwkwk parah nih chenel

  • Kalau jin khodam bicara apakah pasti jujur?

  • Suara nya gk jeles Mikropon nya abal".

  • Orang meninggal tu didoain ini dijadiin konten!!!

  • Suaranya timbul tenggelam.lain kali sebelun on.persiapkan dlu microphonnya.

  • mba di sediain mcirophone mbo ya di pegang toh pie sih

  • Gua kira kuping gua budeg 🤣

  • Suaramu cukk gawe jengkell

  • Suaranya aber amat -___-

  • Tolong dong,GANJIL ungkap di tempat kejadian Nike Ardilla Kecelakaan di jln.Riau Soalnya Sampai Saat ini,Masih meninggalkan tanda tanya besar Bagi Kita Penggemar Almarhummah Nike Ardilla....

  • 😁😁😁

  • Gw kira loudspeaker gw rusak, ternyata bkn gw aja

  • Orang yang mengetahui gaib ialah orang yang melebihi allah gaib itu yang tahu hanya lah allah

  • Di doain bang orang sdh menujuju alam kubur

  • Panglima langit ? Halah halaah hahahaha Keberatan nama bos 🤣

  • hadehh ada orang ninggal bukanya di doain mlah buat konten 😑😑

  • Liat video nya dari awal sampe akhir si ini juga sebuah hikmah buat kita.seperti apa yg dikatakan ibu2 yg dirasuki macan."berbaik baik lah diri kau nnti akan celaka"makanya itu kita selalu inget sama allah.jngn selalu mengikuti dengan hawa nafsu yg membuat kita menjadi pertaka..yg setuju like donggggg🤗

  • Suaranya kecil yah apa hp ku yg bermasalah

  • Semahal apa sih microphone buat youtuber? Kalo memang keterbatasan mic, knp ga pake text pas editingnya ya.. ampun deh..

  • Waduh tediy

  • Mediatir ke 2 harimau mengatakan membunuh ?

  • Mungkin almarhummah semasa hidupnya tertekan

  • Jadi yg dibahas ini volume yah wkwkkwkwkwk

  • Preeeetttt

  • Ini kayak lg bikin film al hasil jadi aneh

  • Cuman bisa HAHAHAHA , umur cara yg tau

  • Mba Ratna micropone nya dktin biar jelas ,Kya panglima oks

  • Jelas banget kok suaranya

  • Kirain HS gue yg rusak, haduh kesikss telinga gue..... volume full duhh

  • Gasangka ya allah

  • Aktingnya bagus dua ibu ibu itu, tp tetep aja org indonesia tau mana yg real atau tidak wkkww 😂😂

  • Main kan jari kalian wahai netizen😁😁..(cuma sedikit hati" ya ntr kepleset..)

  • tinggal nonton ko bnyk nyinyir😏

  • Mantab

  • jangan terlalu banyak menebak orang, tebak aja dirimu sendiri sudah kah dirimu bahagia ?? , sudah kah dirimu bersyukur?? , ataga mas nanti kalau ada mleset nya nanti malu sendiri sudah lah , kalau pun punya kelebihan itu di simpan aja biar tuhan yg mengatur kita hanya mengikuti sekenario tuhan yg terbaik

  • mas mas 🤣 orang meninggal tuh sebaiknya di doa kan , kok malah di jadikan konten 🤣, kasian keluarga almarhumah mas , jangan seperti itulah , kok jadi gini, bisa di tuntut loh kalau dari pihak keluarga tidak terima ,

  • 😂 Aku melihat ba Ratna Listy cantik bangat..haha

  • DUKUN...(duduk gak tekun). Dukun Alay...bukannya SENSASII..