MOP Channel

MOP Channel MOP Channel

  • 788
  • 256M
MOP Channel akan menyuguhkan Program-Program Favorit kamu yang bisa kamu tonton kapan aja disini :
Berikut Jadwal Tayang Program MOP :
SENIN :
09.00 WIB : CUAP-CUAP PAGI
10.00 WIB : PACAR SEHARI
16.00 WIB : CUAP-CUAP SORE
19.00 WIB : BISIK-BISIK TETANGGA
SELASA :
09.00 WIB : CUAP-CUAP PAGI
10.00 WIB : OK DOKTER
16.00 WIB : CUAP-CUAP SORE
19.00 WIB : BISIK-BISIK TETANGGA
RABU :
09.00 WIB : CUAP-CUAP PAGI
10.00 WIB : SATU HARI SAJA
16.00 WIB : CUAP-CUAP SORE
19.00 WIB : BISIK-BISIK TETANGGA
KAMIS :
09.00 WIB : CUAP-CUAP PAGI
10.00 WIB : DIARY SARWENDAH
16.00 WIB : CUAP-CUAP SORE
19.00 WIB : CERMIS ( CERITA MISTIS )
JUMAT :
09.00 WIB : CUAP-CUAP PAGI
10.00 WIB : MUSLIM MILENIAL
16.00 WIB : CUAP-CUAP SORE
19.00 WIB : REJEKI NOMPLOK LIVE
20.00 WIB : RUMAH KASIH - WEB SERIES
SABTU :
19.00 WIB : KAKAK BERADIK
MINGGU :
10.00 WIB : MOP MUSIC
19.00 WIB : NGIDAM

More Info :
MEDIA ONSU PERKASA
Jl.Radio Dalam Raya Blok F9, RT.5/RW.4, Gandaria Utara, Kby. Baru, Kota Jakarta S

视频

13:27ADA POCONG DI KANTOR!!! - CERMIS
20:38RUMAH KASIH - EPS. 3 (EPS. TERAKHIR)
19:36RUMAH KASIH - EPS. 2
RUMAH KASIH - EPS. 2意见 1.9M15 天 前
18:471 HARI SAJA - CLARA GOPA DUO 🍉
18:09AKIBAT KECANDUAN MASTURBASI- OK DOKTER
18:09RUMAH KASIH - EPS.1
RUMAH KASIH - EPS.1意见 2.6M22 天 前
19:461 HARI SAJA - CHAND KELVIN
1 HARI SAJA - CHAND KELVIN意见 26K25 天 前

评论

  • Tetep aj mewek

  • Aamiin ya Allah,setiap nonton diary ibu sarwendah gk kuat air mata menetes trus sngt trharu,semoga ibu sarwendah semakin berkah dan sehaf skluarga ya bu sarwendah Aamiin

  • Hiiii Irwansyah GK nyangka deh 😂 di tunggu ya say berita dia di penjara 😂

  • Wajib bngt trending 1🔥

  • subhanallah bikin mewek

  • KOk turun sih trendingnya ):

  • Ya allah... jadi baper liatnya ekh, ...

  • 2m jam. 3

  • Turun lagi iya perasaan tdi udh 6 semangat ayoooo

  • KEREN PARAAAAHHHH

  • Udah trending 7 smg nanti naik lgi jdi trending 1 Aamiin

  • like

  • Jadi kangen ibu sendiri

  • semangat semua nya buat bisa trending 1 jngn di kasih kendor

  • Baper dah kalo betran yang nayanyi terlove deh

  • Sukses slallu the onsu family 💕

  • Wahhhh gila bagus bener , terharuuuu

  • Kok turun lgi nurr

  • BETRAN betul tadi lupi clarita pung seklah💖💖💖💖

  • Kk😍

  • 😇😇😇

  • al hasil aku mewekkk

  • BETRAND PETO PUTRA ONSU suara mu de bener bener ajaib banget lagu nyes....banget

  • Ayo kita saling like komentar sama dama terus saling respon komentar like vidionya biar trendingnya naik lagi tari naik sekarang turun lagi sedih ni ayo dong bentoxbensu para para nurr ayo up lagi semangat

    • sedih pollll,knpa gak naik"trending nya,,

  • Ciciiii kok cantik banget yahh Gemmeeess dehh

  • Diputer ulang2 trs, so sad God :(

  • masak sich si irwan gt,,,bknya agamnya kuat,apa2 tntang agama🙄🙄🙄

  • sukaaa bangettt😍

  • Medan 19 Oktober 2019 Trending #1

  • Otw Trending 1 nih

  • Alhamdulilah #7di trending putar lagi gaes supaya menduduki #1trending

  • like,komen,share

  • Masyaallah terharuuu:'(

  • Suka bgt di tiap adegannya...

  • Beeessttt

  • Ayo komen like dan subcribe biar trending 1

  • Aku ingin menjadi yutupers tersukses di dunia dan menjadi anak yg solehah

  • Bunda sarwendah pas pake baju putih kaya *guardian angel* yang meluk *little angel*

  • Merinding gila gtw knpa pas denger pertama kali langsung air mata keluar sendiri:(

  • Up

  • Keluarga the onsu terbaik

  • Kamu memang berhak bahagia kakak

  • Lagunya sangat bagus

  • .

  • Luv bgt buat keluarga ini❤️❤️😍

  • Jangan percaya zodiak dosa

  • Suarane keren

  • Sedih akutu

  • Merinding...

  • Sampe nangis aku ntn channel ini....terharu

  • Trendingkan

  • Happy Family 😍♥️

  • Ayo trending 1 plis

  • Aaaahhh sumpahh bikin nangiss sumpaah nyentuh bgt

  • Salam dari Malaysia.,mmg terbaik sarwendah.sy suka semua videonya

  • 😻

  • Merinding banget liatnya, suka banget detik2 terakhir video clipnya

  • 😻

  • Ya Allah ...cerita sinetron itu ada di kehidupan nyata...love love betrand peto putra onsu,bunda sarwendah,ayah ruben kalian memang best of the best..

  • Gk tau ini komen yg keberapa.. Hhhaha.. Yg penting komen aja terus... Biar naik trendingnya...

  • Ya ampunn terharu bngett.. 😢..

  • Sarwendah the best bngt.. meskipun bkan terlhir dr rahim ny.tpi dia tulus synk ny. Gak kyak ibu nya tuh,Bru sayang d saat anak ny udah tenar aj

  • Sukses terus keluarga onsu, betrand suaranya bagus sekali

  • Baru kali ngefans bgt ama penyanyi sampai gak betah Gak dgr kbrnya.. Duh kk betrand lope deh pokoknya.

  • Komen kalian apda alay semua njirr cuihhhhh🤮🤮najisss😷

  • Trending1...goooo

  • Mewekkk

  • Gogogo team trending 💪💪

  • Genggam erat tanganku.. Jangan lepaskan cintaku.. Kuingin slalu bersamamu.. Ku terimaaaaaaaaaa. Kamu berhak bahagia... Aaaa liriknya ngena banget di hati

  • Trending 1 dong.. Ayokk yg syang kaka betrand tunjukan kekuatan kalian

  • #7 Gk Level Yok lahhh TRENDINGKAN YOK SAMPAI NOMOR 1 YOKK 👇 Salam CNvideor papua "Tangan Dewa"

  • Suaranya bikin mewek,, sukses selalu

  • Omg suka bangetttttt donggg ... yok bikin trending 1 lagi

  • Nyentuhhh bgtttt ("

  • 😭😭😭

  • Terharuuu

  • 17 on trending 14:36 pm singapor..

  • Trending 7

  • Danang aslinya kaya cewe

  • Trendingkan kan gaes

  • Bertrand dan TOEFL lucu banget

  • Up

  • Keren

  • Gk bosan-bosan nontonnya

  • Speechless !!! Lirik lagu sama visualnya dapet bgt chemistry nya (nahan bgt buat gak make emot nangis) Salut sama fans nya the Onsu, kompak terus! Semoga lekas trending :))

  • Tolong trending in nomor 1

  • Yaallah bagus banget(: semoga keluarga ini diberikan keberkahan amiin ,kakak tambah ganteng banget

  • Nggak ada bosan nya

  • jangan pandang sebeleh mata ya temen2

  • Tayangan ini mengandung bawangg

  • Kenapa masih 7 sih trendingnya...

  • Buat yg dislike sy penasaran apa alasan mereka untuk tidak menyukai karya ini...

  • Baper parah:') harus bgtt ini jd Trending No 1 Up terusssssss.

  • Gua pernah di gituin di perlakuin semena mena sama yg senior , ibarat uler.e di kerjoan

  • yuhuu yok menuju betranding 1 ...

  • Trending

  • Sukses selalu buat keluarga ruben onsu, semangat betrand...

  • Ke 6 kali nya nonton ini gak ada bosennya di ulang ulang

  • Cman bkin pnasaran doank knapa caman 3 episode .tau gni gakan d tonton dr awal klo ga bikin pnasaran pdahal bgus bgt critanya

  • Betrand good