KDI MNCTV

KDI MNCTV KDI MNCTV

  • 3 654
  • 511M
Kontes Dangdut Indonesia (KDI) 2019 kembali hadir di MNCTV. Sebagai salah satu televisi swasta nasional yang berkomitmen untuk menayangkan program-program berkualitas dan sebagai rumah bagi musik dangdut Indonesia, KDI 2019 dengan Tagline “Jadilah Bintang”.
KDI tayang setiap Senin pukul 20.00 WIB hanya di MNCTV

视频

评论

  • Udah trending Ayo naikan trending nya....

  • 😍😍😍😍😍😍🤲🤲

  • Pasti njesel laki laki yang ninggalin nia...mampus lo

  • yang pantas dijuluki ratu dangdut bunda rita sugiarto

  • Betrand peto

  • Semangat ya syg betrand peto putra onsu,,gemasssss

  • Selfi Lida kalah ni sama Suci KDI..... Siapa yang nge fans sma >Suci KDI >Rara Lida Like&komentar

  • Suaranya empuk MasyaAllah sukses trus Nakkkkk

  • 19 okt 2019

  • Kelihatan bgt kualitas dua stasiun tivi yg melakukan ajang bakat dangdut. Klo di indosiar udah terhempas duluan ni kontestan....

  • 😍😍😍😍😍😍

  • Di sini Banyak yang Yang Komen dan like bukan karena kontestan nya tpi karena Betrand, Banyak emak emak tergila-gila..sama Betrand..betul ngak...ngaku aja ngak usah malu kalau ia berarti sama dong.

  • lembut bgt suara kk betrand, adem dengernya

  • Siiaap

  • 😍😘😘😘

  • Keren

  • Saya anak medan

  • Seventeen

  • selamat untuk suci asahan mana suaranya suci asahan

  • Suci baru nyicip trending garagara betrand 😂

  • Koq enakan purnama dari pada peserta nya 😂😂😂

  • Marvin sangat tidak cocok masuk grand final dan juara 2

  • Suaranya enak bnget kaka betrand

  • Semoga jodoh. Orang2 yg baik love kalian❤️❤️❤️❤️

  • suka suka,cuma kurang liat mukanya belakangin kamera trus

  • Seneng deh liatnya sekarang karamg banget anak yang nyanyi lagu daerah

  • Makin hari makin ganteng betrand peto putra onsu ini

  • Seperti karaoke suaranya 😆🤣

  • Apa kbr mba Rita 😘aku sngt suka lagu" ny yg lawas jg yg bru 👍😀

  • Keren ,kak betran 😊😊

  • Cocok banget nanti lagu ini suara nya pas banget , fashion nya enak yah betrand ada ayah Ruben dan ka igun yang ngatur the best banget dah di kelilingi orang orang yang keren

  • Saya heran yg tekan dislike Duet sebagus ini tekan dislike 🤦🏼‍♂️

  • Marvin..kualitan suara lu biasa biasa ae...cuma bagus SMS nya aje...Alhamdulillah Suci is Winner KDI 2019.......skks sllu SUCI ASAHAN

  • Tdnya aq gak demen lagu dangdut, tp klu Betrand Peto Putra Onsu yg nyanyi, skrg aq jd demen dangdut nih 😆

  • Salut sama nir bocah "dimana ada betran selalu aja trending.rejeki yg baik untuk acara kdi, karna adanya betran jadiblebih dikenal masyarakat luas.

  • 😍

  • Hebat betrand,,,biarlah nama Tuhan dipermuliakan lewat kamu nak, ttp humble betrand peto putra.. onsu,,semua nyanyi betrand yg mengawali,,dan dia menyanyi dg hati,,,jd yg bersamanya jg nyanyi dg hati,,empuk..enk dgrnya,,hehe

  • kaka kalo ga nyanyi manja kayak anak kecil , tp kali dah nyanyi gila aura nya keren banget dan gila lah ga kuat ....hebat kaka GBU

  • Subhannalloh 😢😢😢 love you betrand 😘😀👍

  • Battle Goyang Host, Juri dan Kontestan. Nama Goyangan : 1. Goyang Gibrik 2. Goyang Metro Mini Oleng 3. Goyang Nita Thalia 4. Goyang LOL 5.Goyang Itik Nama Lagu : 1. 1000 Alasan 2. Duda Araban 3. Lanange Jagat IG : @FusuyMulyadi Instagram.com/fusuymulyadi

  • Mantuul

  • putra onsux jgn dilupain donk bang dika n neng???

  • Best kk putra onsu

  • Yang nangis denger suara betran like😭

  • Suaranya berantakan

  • Suarane jozzzzz tnannn pengen aq due sworo koyo ngono ki Merinding suara betran Panggung langsung pecah

  • baru x ini juara KDI setara sm LIDA atw DA. alhmdllah Mnct me dengarkan masukan2 penonton... good job suci. anda layak menang. bagusssss bgt

  • Super duper keren..go trending

  • Ok bgt marvin

  • Keren #19 oktober 2019 #salam dari kalteng

  • Kerenn pokonya

  • kaka betrand keren bgt

  • Kaka betran Selalu mnyanyi dari dalam hati

  • Aygun tetap dihati😍😍😍

  • Suaranya the best

  • Si cantik yg cantiknya sekebon

  • Ayoo tranding kn

  • Mna suaranya team tranding

  • manisssss batt😍

  • Otw tranding

  • Ya Allah sedih bnget

  • Betran onsu emang the best

  • Mewek

  • Love you kaka betran

  • Gemu fa mi re #keren bertrand #19 0ktober 2019 #salam dari kalteng

  • Yaampuuuun,,,, musti komen apa nih,,,

  • terhipnotis oleh betran

  • Kereenn marvin

  • Best yg ini

  • Keren bangett duet kakak Betrand sama bunda Rita

  • betrandddddd😍😍😍

  • pantesan ga menang juara 1 di KDI kacau nih udah grand final tapi nyanyi nya berantakan salah lirik..

  • Arci

  • Sedih banget😭

  • Gak tau arti lagunya, tp enak didengarr..

  • kaka betrand love you

  • Meleleh

  • Nntn berkali kali pun tetap baper

  • Bilqis banget y

  • Gak enak cuk suarane jihan

  • Kok nama nya pake D' sih Ketara bgt ikut sebelah

  • Paksa nonton karna ada DP ,,suara yg laki kaya org ngk mkn 7 hari,,mohon maaf jika pendapatku salah ,,

  • Love you betrand petoo putra onsuuu...

  • mantap di voc india nya layak juara

  • HORASS TRENDINGKAN LIKE

  • Semoga mereka berjodoh .. Yg setuju like shayyyy

  • Betrand : Like Marvin : Komen

  • Bisa ga sekali2 music Gemu famire dibawa sesuai dgn versi aslinya...!!!! Yg kalian bawa ini music versi batak, yg mana berpengaruh sama artikulasi lagu itu sendiri yg tidak tersampaikan dgn baik. Lagipula versi aslinya jauh lebih baik, makanya bisa diterima semua kalangan..

  • Q. Kira ikis

  • Bkin meleleh

  • Terkeren

  • Astagfirullah juara 2 kaya gini....suara fals banget....juara tiktok bener banget.kdi no 😀😀😀

  • Terkece

  • Duet terbaik

  • Mba depe ❤️❤️

  • Setelah danang selfi dona kini ada suci idolaku

  • Unchhh merdu bngt betrand love you

  • tiba2 nangis ingat yg jauh d sanA

  • Gara-gara betran saya jadi suka dangdut :)

  • Hai kakak si bocah trending